Рассвета

до слез вглядываясь в темноту.
Выпуская струи дыма в потолок.
слушая шерох капель в трубах.
Рассвета...
Перетирая между пальцами время.
День...месяц...год...шесть...
"...так мало прожито,так много жаль..."
Верить...
что ты напишешь...
Сжимать зубы до хруста...
рвать обивку дивана от бессилия...
Прощать...
Все...
не Всех...
Навсегда...
Злиться...
Помнить...
Верить...
И опять...
РАССВЕТА!!!
ДОЖДУСЬ!!!
КЛЯНУСЬ!!!


Рецензии