я подло спрятал свои крылья...

           *    *    *
  Я подло спрятал свои крылья
  искомкав их роскошное перо.
  Нас рано ползать приучили.
  И я забыл, что было мне дано
  летать, не ведая о страхе,
  о мелочных и обходных путях.
  Но не сподобился погибнуть я плахе,
  и не отважился повиснуть на гвоздях.

  Закинув дар свой в буйны травы
  поплёлся молча, блёклым рядовым.
  И сладость медленной отравы
  впитал легко, но всё ж для всех чужим
  остался злым и не понятным
  в смятении чудном, в припадке грёз.
  став отстранённым и не внятным,
  да в место крыльев горб смешной понёс.


Рецензии
Да, немногим дано расправить свои крылья! Желаю, чтобы они всё-таки
распрямились! Здоровья Вам и успехов. С уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   24.11.2011 16:50     Заявить о нарушении