Непрерывностью снега

                Непрерывностью снега доказывается, что мир
                вертикален - невидимый взгляду лес,
                чей ветвящийся, вьющийся лабиринт
                из любой своей точки направлен вверх.
                Где б ты ни был, что называется, о чем бы ни заводил
                речь, вилами по воде выводил-писал...
                Далеко ходил, а маршрут один -
                снежной лестницей Иакова,
                ввинченной в небеса.
 


Рецензии