Кружится девочка

Кружится   девочка
С  воздушным   шариком,
Сияет  счастьем, 
Радует   людей,

Ей  десять   лет,
Она  ребёнок  маленький
И   беззаботен 
Каждый   её  день.

Пройдут   года,
Сменятся  поколенья,
Прошу   всевышней,
Сделай  чтоб  для  ней,

Кружилась  девочка
С  воздушным  шариком,
Сияя  счастьем,
Радуя  людей.


Картинка  из  интернета.


Рецензии
Почему нет рецензии на такой замечательный стих? Очень понравился. Чувствую себя девочкой с воздушным шариком.

Тавла   15.03.2013 18:36     Заявить о нарушении