Ей к людям вселенская жалость

Ей к людям вселенская жалость
Дана была свыше как милость.
Но не оценила и смылась,
Забрав всё, что мне задолжала.

Когда-то летала, искрилась…
А стала земной и бескрылой
В плену оболочки постылой…
Но делала вид, что смирилась.

Сбежала… со мной не простилась.
Я следом за ней не просилась,
Я жить без неё научилась,
Давно эта боль притупилась…

Зачем на щеках эта сырость…


Рецензии
не сбежал никто.

Сергей Берегов   03.07.2011 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.