Спасибо Господи тебе...

Сорву ромашки полевой,
Горошек розовый,степной,
Ещё лазорик луговой,
И вот букет прекрасный мой!

Дороже всех Голанских роз,
С их красотой заморской,
Мне василёк среди берёз,
Листок кленовый горький.

Я так люблю свои поля,
Леса,луга и рощи.
Прошу у Господа-моля,
Дай мне,пожить по дольше?!

Пожить средь этой красоты,
Чтоб вдоволь насладиться.
Ласкать прекрасные цветы,
Их запахом напиться.

Спасибо,Господи,тебе,
Что создал эту землю!
Живу в убогости,в избе,
Но счастья не объемлю!
                05.03.2011г.Зоя.Сухова.


Рецензии