Я когда-то уйду...

Я когда-то уйду,
Как уходят все с этой планеты.
Хотя кто-то твердит,
Что потом возвращаются вновь.

Перед тем как уйти,
Знать хотел бы я где Ты,
Чтоб на память оставить
Букетик весенних цветов.


Рецензии