О, если б я мог бы вернуть! Исправленное

   Т.К.

О,  если б я  бы мог вернуть
То лето первое с тобою
И небо нежно-голубое
И в те глаза твои взглянуть

И утонуть  в их нежной неге
И пить росу из сладких губ
И задохнуться между рук,
Забыв  совсем об этом снеге,

Забыть февраль  и двадцать семь
Число, когда взорвалась память
И пропасть пала между нами
Еще, невидимая, всем...

О, если я бы мог вернуть!


Рецензии