Отпусти меня

Тёплый труп на столе.
Тихо плачут хачи.
Просит маму малыш:
"Рот закрой и молчи!"
Слышен только лишь вой
Дикой стаи гопов,
Убивающих в ночь
Своих вшей и клопов.

Пр.:
Отпусти меня!
Отпусти, мне страшно!
Отпусти травааааааааа!

Дуем план под дождём,
Все в округе не спят.
Забивают косяк
И пыхтят, и пыхтят...
Ты не можешь уснуть!
В хлам накуренный ты!
Всё кричишь и кричишь:
"Отпусти! Отпусти!"

Пр.

Тихая фраза "Не плачь",
Сладкое слово "Соси!".
Глюк твой как сон пролетит.
В морге погасли огни...

Вышеприведённый текст - пародия на песню группы Крик - "Обними меня"
 


Рецензии