Я снова открываю твой портрет

Посвящается Ю2Б…


Я снова открываю твой портрет…
И задаю вопрос… Ответа – нет…

Молчат глаза твои, и губы сжаты…
Ты – ангел мой… И демон клятый…

Вся жизнь – в тебе… И жизни - нет…
И новолунья зыбкий свет
Твои черты преображает…

Кто знает – что нас ожидает…
Большое счастье? Горя мгла?...
Броню пробить я не смогла…

А может тактику сменить?
Зачем все время бить и бить?…
Забыть… Закрыть… И разлюбить…

Но… стоит твой портрет открыть…
Начать с тобою говорить…

И мой негромкий разговор
Смягчит в глазах твоих укор...

И нежность, скрытая тобой,
Откроет твой секрет. Ты – мой…

Сквозь монитор и песен звуки
Протянешь мне навстречу руки…

8 июля 2010г.
03-00


Рецензии