A tempo di valso

A tempo di valso.
Под соусом сальса
Хрустящие начос
И чили кон карне.

A tempo di valso.
В движении вальса
Роскошные мачос,
Обычные парни.

За стойкою бара,
(В завесе из пара)
Умытых бокалов
Теряются тени.

Налей, mio caro,
Янтарного жара,
Пусть пена сначала
Течет на колени...


Рецензии