Письмо Черному Принцу

Мой Черный Принц! Не сразу я решилась
Писать тебе /Ладони все в порезах/.
Мне дали выбор. К черту эту милость!
Пусть смотрят все на мертвую принцессу.

Казнят на утро. Сутки на исходе
/И даже нет последнего желанья/.
Зачем они священника приводят?
Мне некого просить о покояньи!

ТеснА темница. Туфли все промокли.
Сейчас бы кофе, джем и круассаны...
А через стену слышатся мне вопли
И я себя обманывать не стану.

Я знаю все, что будет этой ночью:
Мой личный страж тихонько пост покинет,
В игре моей Они поставят точку.
Ты не ищи меня в пустой могиле.

Таких боятся даже после смерти.
Лишь стоит разойтись толпе забитой -
Мои останки в пламени завЕртит,
Тогда-то и сочтут меня убитой.

Мой Черный Принц, глупы не только дети
/Ничтожно мало знают силу крови/.
По приговору крыса не ответит...
Ну, а с тобою встретимся мы вскоре.

Прочтешь письмо - предай его огню.
Твой верный демон.
Буду к сентябрю.


Рецензии
Прочтешь письмо - предай его огню.
Твой верный демон.
Буду к сентябрю.
Класс концовка)))

Айвил   22.03.2011 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Айвил. Приятно, как и всегда )

Парфенос   24.03.2011 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.