Моему сенсею...

Резкий вдох и выдох плавный...
Без зарядки - хруст суставный...
По утрам - с ленцой дуэль...
Был бы рядом Рафаэль...

Пробежался бы, размялся,
на костяшках бы отжался...
Без режима жизнь - бордель...
Был бы рядом Рафаэль...

Завтра снег грести придется,
а спина уже не гнется,
и поможет, вряд ли, гель...
Был бы рядом Рафаэль...

Может, зря я  время трачу,
лишь надеясь на удачу,
жду прилива, сев на мель...
Был бы рядом Рафаэль...

Резкий вдох и выдох плавный...
Ночью видел сон забавный -
Разливал по кружкам эль...
Был бы рядом Рафаэль...

Ёшкин кот! Прости, учитель!
Подожди, надену китель,
отключу в колонках  «Бэль»…
С Днем рождения, Рафаэль!


Рецензии
Простите, а сколько лет ему теперь...
Мне кажется, я был знаком с этим человеком...правда давно это было...
Не Агаев его фамилия...?

С уважением...ОС..,ВГ.

Вадим Гутник   14.07.2011 21:05     Заявить о нарушении