К чёрту!!!

Все отношения идут в ****у
Как только я бездумно её с ладони сдул
Переплатив душой стократно мзду
Мой нервный шаг не ступит, когда за дверью стук

Я в ковролин, в линолеум врасту
Ступенька - я на стуле, ступенька - на мне стул
Ты самая моя из всех простуд
Холодная как студень, в который я влез тут

Оставшись с мыслями, оставь без дум
Перемолов как в ступе теперь не протестуй
Твой голос - нежный и отвратный звук
Трещали галькой зубы, ударяясь о воздух

Стремительно летит любовь в ****у

22.01.11


Рецензии
эмоционально!!!

кроме этого, как мне кажется:
1. отвратный звук - ударяясь о воздух
2. и безударные мне и влез здесь: на мне стул, я влез тут.

Ты самая моя из всех простуд
Холодная как студень...
Да, хорошо!

Плахотников Андрей   28.08.2011 21:15     Заявить о нарушении