Обнаженная ночь

Обнаженная ночь. На губах черно-белый лед.
Неизведанность смыслов на скомканных простынях.
Слишком жарко под кожей, желаний водоворот.
Обнимаешь так бережно, крепко хранишь в руках
Опьяненную нежностью, сломленную тоской,
Ты так любишь меня, что планеты слетят с орбит,
Отдавая взамен всё, что сможешь забрать с собой,
Терпкий ворох эмоций и сладости страстный ритм.
Время медленно тает, взрывая небесный свод.
Прижимаюсь теснее, и падаю в вечный рай.
Я ищу тебя в прошлом, где время меняет ход,
Заметая любовь то в октябрь, то в январь, то в май.
Приласкаешь словами, усну на твоей груди.
За неверные мысли так просто себя распять.
Понимание чище: в настоящем моменте - жизнь,
Настоящие чувства в ушедшем не отыскать.


Рецензии