Письмо богиням - девушкам 1 отряда

"Я вам пишу... Чего же боле?
что я могу еще сказать?..."
Позвольте так письмо вожатых
К отряду первому начать!

Под этих стен зеленой сенью
Мы вас впервые обрели.
Тогда еще несмелым шагом
На третий сумки занесли

И началось... Режим, подъемы,
и на зарядке "Ох!" и "Ах!",
И восхитительные стоны
В  столовой с тряпкою в руках!

Увидеть выпало счастливым,
Как в простыне и в неглиже
Богиня облачком стыдливым
Скользит в отбой на этаже...

Как вы обеда страстно ждали!
И, позабыв бессмертных дар,
В столовке курицу вкушали,
Словно божественный нектар!

Сначала мы кричать хотели...
Поверьте, нашего стыда
Вы б не узнали  никогда,
Когда б надежду мы имели
Хоть редко, хоть в неделю раз
Без опозданий видеть вас
На палубе, или на пляже,
Иль на дежурстве, может быть!
При минимальном макияже
Возможно мусор выносить!

Нет! Мы старались не напрасно!
И все вокруг убеждены
Что вы божественно прекрасны
и так бестрепетно умны!

Другие? Нет... Никто на свете
Нас так не смог бы взволновать!
Мы приручили, мы - в ответе,
Нам до отъезда отвечать
За ваше каждое мгновенье!
Ведь с вами нам открылись вновь
И торжество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь!


Рецензии
Эх.. Хочу быть опять пионЭром))) Ну и соответственно, чтобы были вожатые))

Алекс Грей   17.03.2011 13:10     Заявить о нарушении