8 Марта

Я на сегодня сказочник!
Умело в этот день
раскрашу утром красочно
на улицах сирень.

Взмахну волшебной палочкой
и запоют ручьи!
Устроят игры в салочки
весёлые грачи.

По моему велению
сюрпризом от меня
взойдут цветы весенние
в честь маминого дня.

Прогреет небо солнце -
все радуются дню.
И мама улыбнётся
подарку моему!

   *  *  *

ВСЕХ бабушек и мам! Жён и невест! Сестёр и подруг! Одноклассниц и коллег! Замечательных женщин!

ПОЗДРАВЛЯЮ  С ПРАЗДНИКОМ  ВЕСНЫ !!!

Тепла Вам!.. Цветов и улыбок!..  Радости  и  счастья!

      *    *    *


Рецензии
Спасибо за замечательные стихи и поздравление!!!)))

Людмила Воронова   08.03.2011 20:19     Заявить о нарушении
С праздником Весны, Людмила!
Удачи, счастья, тепла!

Всего доброго!

Виктор Марков 2   09.03.2011 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.