Революционер

Ярлык на жизнь свою повесив
Зовусь теперь – революционер,
В своей стране я враг на веки
В душе бушует кровь зверей,
Я поддвергался пыткам власти
Изгой я в царстве дураков
И жизнь не кажеться мне сказкой
Я зол на весь их жёлтый дом,
Сыпясь как град с небес  угрозы
Меня упрятали в тюрьму
Теперь я здесь борюсь со злостью,
Люблю  я  Родину  свою,и ненавижу их страну!


Рецензии