Ещё не всё...

Вот и кончилась игра затянувшаяся..
И осталась у разбитого корыта я…
Тетива моей стрелы – натянувшаяся
И стою теперь пред нею я открытая…

Кто же в этом виноват – не понимаю я –
То ль судьба моя смеётся, то ли гикает.
Что же дальше со мной будет, ох, не маю я,
Ты судьба моя – рябина в поле дикая…

Не сломать нас ни ветрами и ни грозами,
Мы росли в годы грозные под берёзами…
Не дождутся злые вороги, падаль евшие,
Чтобы встали на колени мы, околевшие…


Рецензии