размышления у избушки на курьих ножках

Ни для кого, ведь, не секрет,
Что мне уже немало лет.
Я древняя старушка.
То ногу судорогой сведет,
А то стреляет ушко.
Лет триста  довелось  пожить
И вид  мой всем не нравится.
А если воду с лица пить,
Напившийся – отравится.
Сухая кожа, целлюлит,
Все тело ноет и болит,
Скрипят колени, трудно сесть
И одним  зубом трудно есть.
Устала в ступе я летать,
Но некогда мне отдыхать.
Налоги требуют с меня
За старую  избушку.
И уплатить нужно в три дня,
Иначе, снимут стружку.
Кредит мне в банке не дадут,
Зарплаты нет стабильной.
Прошли давно те времена,
Когда была я сильной.
Когда Кощей со мной дружил
И спрашивал совет.
Теперь он где-то за границей,
Не шлет  даже  привет.
Иван-дурак  стал бизнесменом,
Попович  Лешка – полисменом,
Емеля – в Англии живет.
Никто меня нигде не ждет.
Как будто бы меня и нет.
Начну   осваивать Инет.
И я его освою!!!
Потом такое здесь устрою!


Рецензии
Ступа летает без бензина.http://www.stihi.ru/2013/12/18/2776
С улыбкой!

Аркадий Гусельников   21.02.2014 06:22     Заявить о нарушении