Что будет

Стираю в телефоне номера.
Стираю от смс-ки от любимой
Моей любви реальной предпочла
Она Контакт и заднее сидение машины.

Зачем пишу я это все сейчас?
Не знаю сам. Ложатся рифмы,строчки
Рабочий стол.Ты. Профиль и анфас.
Сломался грифель.Я дошел до точки.

До точки невозврата.Что за ней?
Не знаю. Но гадать я не намерен.
Я четко знаю своей жизни цель.
И в правильности выбора уверен.

Там будет дом, куда спешу всегда.
Как я спешил в когда-то в ту квартиру,
Где ты ждала. Откуда и ушла
Попутчицей в глухой лесок за Выру.

Там будет дочка. Или сын. Мои!
С моими, ****ь, а не с его глазами!
Там будет море. Волны. Соловьи.
Но море – не с твоими небесами!

Там будет вид с балкона на закат.
И кресла для двоих, и столик с виски.
И плед шотландский. Теплее во сто крат
Чем все твои фальшивые улыбки.

И будет холодильник весь покрыт
Магнитами из разных мест Вселенной.
Куда тебе добраться не грозит-
Чиллаут в радио там ловится прескверно!

Там будет…да зачем перечислять??
Тебя все это не интересует!
Но стопроцентно я могу сказать –
Там ни тебя, ни ВАС уже не будет!


Рецензии
Браво!
Красиво написано и мысли правильные и даже в чём-то мудрые изложены.

Каменский Павел   06.10.2011 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Только,кмк, мудрые мысли - это просто те правильные,которые приходят вовремя :)

Ранетко   28.10.2011 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.