Диалоги с Любимым

-Любимый!-я кричу в песок-Любимый!
Но Время отмеряет срок.
Но Время знает свой урок.
Необходимый.

-Любимый! Помнишь тот мосток?Любимый.
Но дождь отбарабанил срок.
Отбарабанил свой "Сурок".
Необратимо.

-Любимый! Лета не вернуть!Любимый!
Но нам судьба готовит Путь.
Но нам...с него ведь не свернуть
Незримо.

-Любимый!Я кричу в твой дождь.Любимый
И шепчет голос:Подождёшь.
Ты этот Путь сама пройдёшь
Незримо.

-Любимый! Назови мне путь!Любимый!
Ты Путь наш знаешь наизусть
Ведь ты прокладывал тот Путь
Незримо.

-Дай  времени уйти в песок,
 Дождю пролиться в нужный срок.
 И начинай сама идти.
 Ты будешь не одна в пути

-А ты, Любимый, как же ты?
Ты бросишь пепел темноты?
Ты не пойдёшь со мною в лес
За временем и страстью?

-Ты успокоиться должна.
Любовь одна. Любовь равна.
И в ранодействии Любви
Мы встретим наше  Счастье...


21.02.2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.