Когда-то мы любили

Когда-то мы любили,
Но те года давно прошли.
Остались лишь былые,
Воспоминания мои.

Любили мы так страстно,
Не смысля ни о чём.
А погибли так ужастно,
Мы от любви с тобой вдвоём.

Те горести и расставанья,
Что навсегда мою сгубили жизнь.
Так мелочны,но так прекрасны,
Навек ушли,пронеслись.

Любовь судьбу мою сломала,
Покоя ни давав н дня.
О если б я её не знала,
То жизнь прошла бы зря.

Но нет любовь это прекрасно,
Ведь за неё готовы жизнь отдать.
И никому из нас не будет страшно,
Любовь свою признать.

Погибнуть за неё,
Упасть и в пропасть.
Но заслужла ли любовь её,
Ту смерть,года печали,горесть.

Мне не понять,зачем на свете есть,
Любовь что губит души.
Но если она есть,
Её не в силах я нарушить.

Пройдя так много и так мало,
Понять её я не смогу.
Но раз жива любовь то право,
Ты снова скажешь -Я люблю...

;Написан в 12 лет;


Рецензии