Две тени на песке

                /фото автора/   

    Две тени на песке,
    А ты один.
    Часы в твоей руке -
    Ты господин.

    Тик-так, у тебя проседь,
    Тик-так, а жизнь одна,
    Зима сменяет осень,
    зиму – весна...

    Часы рождают годы
    Бегут без нас,
    Иллюзия свободы,
    Не время – час

    Секунда задает
    Судьбы разбег
    И жизнь твоя течет,
    Не твой успех

    Восход за ним закатом
    Кончает день,
    Гроза своим раскатом
    Развеет тень...

    
    24.07.2010


Рецензии