Сердце

Оно болит. И ноет по ночам.
Уже не ждёт почти, но всё же верит.
И любит придавать себя мечтам,
Надеясь, что они его согреют.

Оно болит. И рвётся из груди.
Ничем не успокоить, я пыталась.
Не вылечить, никак. Такой любви
Не позавидуешь... но мне она досталась.

Оно болит. Сильнее с каждым днём.
Не выдержать, и не за что цепляться.
И я прошу тебя лишь об одном:
Будь бесконечно и безмерно счастлив.

***
Твоё имя застыло на кончике языка
И мне хочется звать тебя - в пустоту- и ветер
Прикоснётся к тебе сегодня - вместо меня
И согреет теплом, самым нежным теплом на свете...

04.03.11


Рецензии
Красиво, нравится!!!!!

Кунгурова   28.06.2011 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.