Вышиванка

Милый, солоно, больно? Любимое платье
рву на повязки, терпи, залатаю все раны.
Я так хорошо вышиваю крестом и гладью,
что не останется ни единого шрама.

Забавно, пришел мой черёд облачиться в латекс
и исследовать, детка, запасы твоей п(о)рочности.
Правда сегодня у нас вместо виски сайдекс
и поцелуев вместо - компресс на височную.

Ловко она раскроила тебя на лоскутья.
Ничего, я прощу, исцелю и поправлю подушку.
Ведь ангелы не отрекаются и не судят.
Ангелы молча штопают кожу и душу.

Ангел обнимет во сне, утром сварит овсянку,
сводит детей в зоопарк. Всё вконец хорошо...
Кетгут, викрил, шёлк, ты моя вышиванка,
ты у меня внутри, глубоко, с изнанки
мой расходящийся, незаживающий шов.


Рецензии