Прислушайся к шагам Весны

О, увядание зимы!
О, предвкушение полета!
Где бесполезны все умы
И все научные расчёты.
Всегда всему наперекор
И эта синь очарованья,
Бездонность глубины дыханья,
И эти воля, и простор.
Услышь весеннюю капель
В обыкновенной птичьей трели!
Опять надежды на апрели
И на июньскую сирень...
На май,на маету души,
На этот ярко - желтый омут
Всех одуванчиков пред домом,
На пух,летящий в камыши.
Замри! Внимай! И не дыши!
Прислушайся к шагам Весны!


Рецензии
Замри !!! Смотри всей жизни сны !!!
Прислушайся к шагам ВЕСНЫ !!!

***
***
***

Мы лишь гости на нашей планете.............
С теплом и сердечием.

Ольга Маслова 7   13.03.2011 18:31     Заявить о нарушении