Сестра таланта

Говорят, сестра таланта - краткость,
А я долго не могу сказать простую вещь
Улетаешь?  "Ну и ... мягкая посадка
Пусть ждет тебя, там, где ты сейчас есть".
Но не могу... Молчу как идиотка.
Так долго долго долго я молчу.
Ну что поможет мне, а может водка?
Да, нет спасибо, что вы, не хочу.
И вот я все молчу молчу часами
Уж целый месяц, милые,  молчу
А научитесь кратко молчать сами!
А "долго" и сама вас научу.





 


Рецензии