Розовый закат. И ожиданье...

           В.Н. Пулькину
Розовый закат. И ожиданье…
Вот придешь, и вместе оживем.
В вечном вздоре полуоправданья
Мы друг друга правильно поймем.
Ты не будешь спрашивать, что было,
Я не буду упрекать в былом.
Главное, что сердце не остыло,
И, как прежде, хорошо вдвоем
Нам, кто больше не были, чем были.
Но любили так, что стынет кровь.
В нас ведь не убьет (как не убило)
Время незабвенную любовь!
…………………….
Я хочу, чтоб это так и было.
                1991 г.


Рецензии