Снегири

Словно красным бисером
Скрасило березу.
Но, вглядевшись пристальней
Что ж увидел я?!

Краснобоким мизером
Словно, ариозой,
Раскидались юзером
Снегири-друзья!

Пение чудесное,
Правда, не павлинное,
Людям душу радует.
Просто, «ляпота»!

На березе тесно им
Высота – орлиная
С выси в душу падает…
Просто, красота!!!


   05.03.11.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.