Оглянись

Оглянись! Душу рвет грусти блюз…
Бесполезно твердить, что люблю…
«Поздно, точку возврата прошли», -
Нам, прощаясь, кричат журавли…

Оглянись, взгляд один подари.
Будет легче прожить до зари,
Что прогонит бессонницу прочь,
Превратившую в ад злую ночь.

Оглянись на один только миг,
Не хватает мне сцен, пантомим,
Чтобы склеить немое кино,
Им в ночи занавесить окно…

Оглянись! Бьется жилка на лбу…
Ты не слышишь немую мольбу,
И душа камнем падает вниз…
Отпускаю тебя… Оглянись…


Рецензии
Нет. Уходя - главное не оглядываться.

Владислав Швец   05.03.2015 16:04     Заявить о нарушении
На этот стих написана песня в Избе-читальне. Ссылка не печатается здесь...

Ольга Ростовская Емельянова   16.03.2015 01:44   Заявить о нарушении