неминуемо

А у нее краски и пластилин
                в очередной сумочке
вечно спешит к сыну ,
                смеется , как дурочка
напивается в дрянь
поет в караоке Высоцкого
встает в самую рань
чтобы послушать "Кукоцкого"*
тайными вечерами пытается одолеть "Гребанную "Доктрину"
шляется по кабакам ,устраивает смотрины
сумбурная , как эти жалкие строки
ведомая неведомым из неведенья
душой старый заплаканный рокер
сердце молью наполовину съедено
дышит и ждет смерти , как освобождения
от того , что жизнь любит бредовам запоем
нет,конечно она такая не с самого неудачного рождения
просто плач неминуемо оборачивается воем
.



*"Казус Кукоцкого"-очередная аудиокнига по дороге на работу


Рецензии
Интересно, мы все из таких или есть другие? Те кто воспринимает мир по другому?

Гизела Мюнценмайер   18.03.2011 11:11     Заявить о нарушении
есть много разных))но здесь мы во многом схожи.поэтому и здесь,наверное)

Любовь Ки   27.07.2011 23:15   Заявить о нарушении