А ведь я бы с тобой... согрешила...

А ведь я бы с тобой... согрешила...
Как на исповеди... признаюсь...
Разрешить бы сказать тебе:
 — Милый!..
Ничего я уже не боюсь!..

Жизнь течёт по извечным законам,
кем-то данным эрзацам, взамен
ощущению счастья... Препоны
и флажки... да боязнь перемен...

Годы тянутся серою нитью...
по канавам, унылой рекой
утекают в забвенье...
Cравни: ты —
здесь, сейчас, и — тогда... молодой...

Что — сбылось, то, что сердцем желалось...
Ну а что-то — запретной чертой
отделялось, стеной укрывалось...
то, что было заветной мечтой!

Принимая чужие границы,
и впуская  чужие миры,
мы блуждаем в потёмках...
Лишь снится,
то — твоё, уходя до поры...

Той, пока не поймёшь:
НЕПОДСУДЕН
никому — лишь себе самому.
Что другого такого — не будет.
И решать — лишь тебе одному

быть счастливым иль мучиться мыслью:
почему, покоряясь судьбе,
уважая законы, — зависим
ты от тех, кто не нужен тебе?..

То, что было навязано свыше —
отметаю!.. Свободы хочу!
Приезжай, если сердцем услышишь!..
Если счастье тебе — по плечу!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://www.proza.ru/pics/2010/07/17/760.jpg

~N~


Рецензии
Наденька, как часто мы совершаем ошибки, связывая свою жизнь не с теми, кто действительно предназначен судьбой...
От этого потом и страдаем.
Пусть счастье придет и останется навсегда!
С нежностью, Люда

Людмила Другая   20.06.2011 14:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Людочка! Иногда годы уходят, чтобы понять своё сердце...
С нежностью и с пожеланием тебе счастья с твоим любимым человеком!
Надя

Надежда Бурцева -3   20.06.2011 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.