Я не забуду Вас, Изабель

У Вас есть всё, что можно желать-
Семья и муж, и- вроде- бы счастье-
Вы это мне смогли рассказать,
Чуть пряча взгляд, и даже чуть плача...

И дали, может дельный совет
Найти любовь себе помоложе...
Но у любви ведь возраста нет-
Вам дам совет свой дельный я тоже.

Я не забуду Вас, Изабель,
И счастье Вы своё берегите.
Меня Вы, Изабель, не браните,
Что думать смел о Вас, Изабель...

Я не забуду Вас, Изабель,
Но тайну Ваших глаз не затрону,
Вы слов высоких самых достойны-
Любимая- мадам Изабель...

На платье Вашем розы- цветы,
И- знаю- что в душе Вашей розы
Смогли- бы наконец расцвести-
Но Вам нельзя Судьбе вызов бросить.

Вы улыбнулись издалека,
Воздушный поцелуй мне послали.
И видел я- дрожала рука...
И видел я- Вы были печальны.

Я не забуду Вас, Изабель,
И счастье Вы своё берегите.
Меня Вы, Изабель, не браните-
Что думать смел о Вас, Изабель...


Рецензии
Я Ваши стихи очень похожи на песни. Их хочется не читать, а петь. Всё, что Вы пишете, для меня в радость. Спасибо:)

Валентин Валевский   27.08.2011 06:24     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо Вам огромное за такие чудесные слова, они очень обрадовали меня! С уважением- Наталия

Наталия Гвоздовская   28.08.2011 21:18   Заявить о нарушении