Звезда

Париж никогда не измениться
Ни тогда ни сейчас ни потом
В мыслях где то далеких метелица
Кружит душу мою верх дном
Остановится, не перемится
Сердце теплое никогда
Время тикает, ну а мне все верится
Что найдет меня света звезда.


Рецензии