и каждая ночь

каждый день чуть ярче с тобой,
с твоим взглядом,с твоей душой.
каждый день как маленькая жизнь,
если ты и я в поцелуе слились.

каждый день как новое начало,
хотя на тебя мне одного дня мало.
каждый день как бесконечность,
хотя с тобой я провела бы вечность.

и каждая ночь,как одно желание:
быть с тобой,засыпать под окончание.
ложиться рядом,обнимать,шептать...
о том,как я люблю и целовать.


Рецензии