Посвящается вам милые женщины! с праздником!

Горит свеча, в сердцах пылая,
и меч пронзает небеса,
для вас душа покой не знает,
для вас течет моя река!

Вы рождены в лучах лазурных
и красотой пленили нас,
вы женщины, вы так разумны,
а мы безумцы среди вас!

Теряем голову от страсти,
уходим навсегда в песок,
мы как самцы под вашей властью,
и эта власть как сладкий сок!

Весна для вас, как звон капели,
вы просыпаетесь от сна,
и словно птицы в карусели,
кружитесь в танце полудня!

Мы достаем с небес на землю,
те звезды, что в ночи горят,
они для вас, как знак веселья,
что пробил праздник в этот час!

Мы поздравляем вас от сердца
желаем счастья и огня
и пусть любовь дарует сказку,
для тех кто верит в чудеса!


Рецензии