Ты ее не разбудишь шепотом...

Ты ее не разбудишь шепотом,
На рассвете так сладко спит,
Вдруг проснется от этого шороха,
Что на улице эхом стоит..
пусть споет капель колыбельную,
пусть весна ей подарит тепло..
Запоет свою песню весеннюю,
И пусть снится ей только одно..

Не разбудишь ее тихим шепотом,
Будешь нежно за ней наблюдать,
Это эхо волнующим шорохом,
Хочет тоже ее обнимать.


Рецензии
нежно и очень образно... понравилось

Атлантик   06.03.2011 17:30     Заявить о нарушении
Спасибочки,приятно.

Диана Белькова   06.03.2011 18:48   Заявить о нарушении