Мысли вслух. Некрасивость и красивость

      ***
      Мысли вслух.


... некрасивость и красивость ...
... важность и спесивость ...
... ум и любознательность ...
... вам моя признательность ...
... чтобы я ни делала ...
... как ни шли б дела ...
... всё, что я хотела ...
... я "приобрела" ...
... что не получила ...
... я потом "найду" ...
... как солнышко в ладошках ...
... как ландыш весь в снегу...



11 февраля 2011 года

* фото автора


Рецензии
Ландыш в снегу, это должно быть очень красиво....?

Олег Смирнов 3   20.10.2018 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.