Поздравляем с Днем Рождения

Поздравляем с Днем Рождения!
И желаем мы тебе
Счастья, нежности, успехов,
Неба ясного в судьбе.

Пусть дорога будет длинной
И всегда вокруг цветы.
Каждый день зимой и летом,
Пусть сбываются мечты!


Рецензии