Подруге

Вы говорите композицией,
Что любите весь белый свет.
Таких как Вы мы не встречали,
Таких, как Вы- ну, просто, нет.

Ваша цветочная натура
Вся соткана из лепестков.
И нет цветов там черно-серых,
Корысти нет, одна любовь.

Лишь паутинка серебрится
И доброты видна река.
Пусть долго ваша жизнь продлится,
Дай бог здоровья на века.


Рецензии