Не моя ты сегодня пленница...

Не моя ты сегодня пленница,
Не моих объятий и губ…,
А я верил и всё надеялся,
Что когда–нибудь стану люб

Для тебя желанной, единственной,
Без которой и жизнь не мила,
Словно взглядом своим таинственным
Моё сердце в полон взяла….

Но взаимностью не ответила
И другого целуешь в ночи
Под луною весеннего Питера….
И струна во мне болью звучит –

Не моя ты сегодня пленница,
Не моих объятий и губ….


Рецензии
Ничего, вот луна когда светом оденется,
То ты станешь опять кем-то "люб"...

Катенька Калинина   05.05.2011 17:38     Заявить о нарушении