С днем рожденья

С днем рожденья  поздравляю!
Счастья, радости желаю,
Чтобы солнышко светило,
Согревало, что есть силы.

Чтобы небо было чистым,
А любовь была лучистой.
Чтобы дома всегда ждали
И любовью окружали.

Чтоб мечта была заветной,
А любовь была ответной.
Будьте счастливы всегда,
Пусть горит Ваша звезда!

Пусть горит она и светит,
Так, чтоб радостью на свете
Окружали Вы вокруг
Всех родных, друзей, подруг!


Рецензии