застольная

Виноградные косточки (горсть) в приворотное зелье:
приготовлю глинтвейн для гостей моего юбилея.
В щуке фарш из заветных желаний оценит Емеля,
в яйца фарш положу поострее - по вкусу Кощея.
Засиделась я в девках - и замуж ни разу не звали.
Триста - это не шутка: еще пара сотен - и старость.
Видно стол виноват - нужен круглый, а этот с углами.
Баба-Ягодка с возрастом Бабой с изюминкой стала.


Рецензии