Весна

Зимы три месяца уже прошли.
Весна- кудесница свой путь держи!
В лесу проталинки бесснежные.
В лесу- как в таинстве подснежники.

Нам бури склочные уж не страшны.
Деньки весенние, вы к нам пришли!
Травинки тонкие уже видны...
Капели звонкие слышны- слышны.

Весны три месяца- забудь про грусть.
Как много прелести весной вокруг.
Пусть будет радостней и веселей!
Весной так сладостно душе моей.

Зимы три месяца морозом жгли.
Мы ждали, верится, приход весны!
Мы ждали ласточек в тепле лучей,
И этих ласковых чудесных дней.


Рецензии
Красивое, живое стихо! Молодец! С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/08/01/5724

Александр Анатольевич Губенко   22.06.2015 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.