8 марта

Веселый март в окно стучится,
Принес известие капель –
8-е марта повторится…,
За ним торопится апрель.
 

Апрель мы торопить не будем,
В международный женский день.
Поздравить женщин не забудем,
Надвинув кепку набекрень.
 

Хотим поздравить Вас девчонки
С международным женским днем!
Поберегите Вы печенки…,
Сегодня в гости к Вам придем…
 
 
Нам ничего для вас не жалко –
Ни лестных слов, ни макарон.
Сегодня точно будет жарко,
Мы выделяем феромон.
 

Но если честно денег нету…
Нам не завидует латыш.
Не дали к празднику монету,
В кармане нашем только шышь.
 


Остались только макароны,
На вилки тоже денег нет.
Сегодня же не похоронЫ,
Халявный любим мы фуршет.
 

Поэтому словА за Вами,
Не пригласите – не придем…
Собравшись за углом с друзьями,
Мы серенаду Вам споем.
 

Накатим грамм по триста водки,
И проклиная скорбный труд,
Мы макаронною походкой,
Бредем туда, где нас не ждут.
 

Теперь немного отмотаем,
Сей кинофильм чуть-чуть назад.
От всей души Вас поздравляем,
Желаем счастья невпопад.
 

Еще желаем, чтоб побольше,
Всего, всего и чтобы Всем.
У Всех всегда и чтоб подольше,
В 8-е марта женский день!!!


Рецензии
ЛЁША, С НОВЫМ ГОДОМ!
МАРТ УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ,
ОСТАВАЙСЯ, ЛЁША С НАМИ,
ВЕСЕЛИСЬ, СТИХИ ПИШИ...
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мила Кузнецова Эль Ка   31.12.2011 13:34     Заявить о нарушении
Спасибки! И ТЕБЯ С Новым Годом! Желаю Всего самого наилучшего в этом году. И...:
С Новым Годом тебя поздравляю!
И желаю побольше, всего!!!
Что будет завтра пока я не знаю,
Главное чтобы тебе повезло!))))

Алексей Смирнов 4   12.01.2012 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.