последняя капля

*
ветер гонит волну,
будто хочет вырвать её с корнем

как у моря
отнять невозможно ни грамма воли,
у меня не отнять чувств
к тебе, теперь и всегда единственно верных

не в начинаниях наших
несмелых
дело,
а в окончаниях. нервных

*
весна теряет сознание
от осознания
количества часов между нами


я так тебя...

и об этом не нужно словами,
но можно взглядами.
пока времена наши меняются
только нарядами,
я посылаю тебе сообщения
как посылают на войне за подкреплением

и хочется знать,
что этот март между нами
станет последней каплей
от февраля к апрелю


Рецензии
море вольное, самое вольное ,что есть

спасибо, очень красивое произведение

Алексей Куценок   10.08.2011 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.