Кишковичу С. И

                День рождения, конечно,
                Средь забот и суеты.
                Не бывает безупречным,
                И успеть не можешь ты.
                Оценить, или осмыслить
                Важность праздничных минут.
                Не успел собраться с мыслью,
                А друзья уж тут, как тут.
                Кто звонит по телефону,
                Кто-то с чувством руку жмёт.
                И с торжественным поклоном,
                Слово, как кусок жуёт.
                Мы толпой собрались тесной,
                Чтоб поздравить, пожелать.
                Откровенно и без лести,
                Уваженья долг отдать.
                С удовольствием желаем:
                Быть таким, какой Вы есть.
                Потому, что твёрдо знаем,
                Там, где скромность, там и честь.
                Честным быть, бесспорно, надо,
                Честь ведь это бриллиант.
                Ну, а с ней, конечно, рядом,
                И природный Ваш талант.
                С днём рожденья! С днём победным!
                В Ваших мыслях и делах.
                Никогда не быть последним
                В набегающих годах.
                Принимайте поздравленья,
                Как победный свой венец.
                Ведь в хороших намереньях,
                Слышен добрый звук сердец.
                От начальства, что повыше,
                И у искренних друзей.
                От того, кто это пишет,
                С тихой скромностью своей.   

                г. Ялта.31.08.2009г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии