411 Лохотрон

Довольно простоты на мудреца!
В "ПОСТ- ШОП" премудрость эту знают твердо.
Откажутся ль от мёда кореца*
Бесплатного- крепка халявы корда!

Но вертится пословица в уме:
"Паденьем частым точит капля камень".
И шлют конверты очень часто мне,
В душе моей раздув азарта жаркий пламень.

Неотвратимо наступает ленч-
Рука в карман. Постой! Монет- то нету.
Простите нищего, о мистер Френч:
Истратил на котлету
всю монету.

Рождается один вопрос в игре:
"-Я- победитель?"- радостно для лоха.
Ведь ЛОХОТРОН запустят в декабре,
Вы ж шлете "образец". - Ужасно плохо!

Я- старый замшевелый бюрократ
И подтверждаю: -Ни на миг не верю!
Обманываться я совсем не рад,
Хоть доверяю и ежу и зверю.
*- Польская мера объёма =177 литров


Рецензии