В пятнашках зайчиков столица

                1. Началась  весна, весна  обновления  не  только  Природы,
                но, самое главное, началась Весна человечества, процесс
                переустройства Материального Мира по Моему сценарию
                и по Моим Планам!
                01.03.05.
                Весна обновления.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга II(2005 г.)
                Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

Сугробы плачут. Вдоль бульвара
Лежат их серые стада.
Сквозь лёд по руслам тротуара
Спешит весёлая вода.

Деревья ветви тянут выше,
Ещё подняться б на вершок,
И сам завис под каждой крышей,
Сосулек ломкий гребешок.

Капели звонкие дукаты -
Лови в ладонь, осеребрят!
Проталин бурые заплаты -
Газонов сохнущий наряд.

В пятнашках зайчиков столица,
Слепят и блики, и лучи,
Сверкнула чёрная зарница -
Промчались с гомоном грачи.

Машин стремительные орды
Летят как стрелы – на обгон,
И кружит вихорь пыльный воздух,
Порывом скорости взметён.

Апрель и май не за горами,
Их время бурно настаёт,
И робкой травки коготками,
Земля тепло к себе зовёт.

2006. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии